Маринованный арбуз готовится просто и порадует вас зимой. Чтобы наслаждаться сочной красной мякотью в любое время года, обязательно попробуйте этот рецепт.
Маринованный арбуз на зиму
Маринованные арбузы на зиму — вкуснейшая и очень необычная закуска, популярная на юге России. Заготовьте ломтики арбуза, чтобы зимой наслаждаться необычным вкусом. Расскажем, как замариновать арбузы в банки, чтобы их можно было хранить в прохладном месте без холодильника целый год. Маринад для арбузов готовится очень быстро, но важно измерить объем воды, необходимый, чтобы покрыть ломтики арбуза полностью, чтобы соблюсти пропорции остальных ингредиентов маринада.
Маринованные арбузы в банках на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусные маринованные арбузы без корочки с уксусом кисло-солено-сладкого вкуса. Для консервации нужно брать только каменную без добавок. Банки моются содой или горчичным порошком, споласкиваются горячей водой и высушиваются в перевернутом виде. Крышки обязательно нужно прокипятить 5 минут. Арбуз помыть. Нарезать половинку арбуза на треугольники или не очень крупные куски.
Похожие статьи
- Салаты с маринованным луком и свеклой - Салаты из свеклы, 140 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Рецепт маринованной савойской капусты - Салат из капусты, рецепты с фото на m: 1275
- Рецепт салатов с капустой перец на зиму и стерилизацией