Ажабсанда рецепт

Ажабсанда - полезное блюдо узбекской кухни - Рецепт Бабушки Эммы

Ой, Вы не представляете - с детства не делала дома лапшу. По-моему, первый раз я ее готовила еще в детстве с бабулей, а второй - как-то в юности. И вот сегодня как-то навеяло.

Яхна Гушт ажабсанда узбекское блюдо

Пошаговый рецепт » Основные блюда. Яхна Гушт ажабсанда узбекское блюдо. Основные блюда. Первым делом нарезаем мясо на порционные кусочки, делаем глубокие надрезы в мясе, для того что бы специи лучше впитались в мясо. Насыпаем на мясо с двух сторон смесь зиры и кориандра, соль и черный перец и хорошенько втираем специи в волокна мяса. Натираем на крупной терке чеснок, так же втираем его в мясо и оставляем мариноваться баранину на 25 - 30 минут, можно и больше, от этого блюдо станет еще вкуснее.

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ Аджапсандал!
Узбекская Ажабсанда, пошаговой рецепт с ингредиентами, инструкция
Аджабсанда
Ажабсанда - полезное блюдо узбекской кухни - Рецепт Бабушки Эммы
Ажабсанда — рецепт с фото и видео

Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Для приготовления этого бл. На дно маленькой кастрюльки положить картофель кубиками; затем морковь такого же размера что и картофель, на них слоями дольки помидоров, кружочками лук, болгарский перец небольшими кусками, дольки чеснока, верху - ломтики мяса и курдючного жира. Между слоями продуктов добавлять понемногу соли, черного молотого перца и зиры. После этого маленькую кастрюльку с продуктами поставить в большую по размеру, в которую налить воду, и поставить на огонь.

ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА АЖАБСАНДА | УЗБЕКСКОЕ БЛЮДО | ПО РЕЦЕПТУ КАРИМА МАХМУДОВА - riverboats-spb.ru
Ажабсанда, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - GulzirA
ажабсанда узбекское блюдо рецепт | Дзен
Аджабсанда – кулинарный рецепт
Ажабсанда - азербайджанская кухня
Ажабсанда - вкусное, красивое, ароматное и полезное блюдо узбекской кухни - Рецепт Бабушки Эммы
Кулинарная книга: Узбекская кухня: Горячие блюда: ажабсанда

Кулинарная книга Узбекская кухня. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты. Рецепт: ажабсанда Инградиенты: г мяса, г курдючного сала, по г картофеля, помидоров, моркови, репчатого лука, 2 болгарских перца, г чеснока, 1 пучок кинзы, соль, специи по вкусу. Ажабсанда готовится на пару. Для этого необходимо иметь две кастрюли - одну большую, другую - поменьше. Как готовить: На дно маленькой кастрюли положить картофель, нарезанный кубиками, затем мелко нарезанную соломкой морковь, сверху уложить слоями дольки помидоров, кружочки лука, дольки чеснока.

Похожие статьи