Есть много способов, как можно соединить эти три ингредиента. Для приготовления всех последующих блюд вам обязательно понадобятся свежие баклажаны и чеснок, а выбор сыра будет зависеть от рецепта.
Баклажаны с сыром и чесноком в духовке
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски. Посолите, оставьте на 5 минут, а после промокните бумажными полотенцами.
Баклажан добавляют во множество блюд, которые готовят в разных частях нашей планеты. Богаты они железом, магнием, кремнием и медью. Блюд из баклажанов существует огромное количество — овощ можно включать в рацион, чтобы сделать его более разнообразным и сбалансировать питание.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.