Баклажанов с сельдерее фаршированных - Тор-10 самых вкусных салатов с сельдереем

Квашеные баклажаны по-молдавски

Вся Соль » Рецепты » Маринованные баклажаны, как в юности. Что пройдет, то станет мило. В свой первый совместный отпуск мы с Мишей поехали в Дагомыс, на какую-то турбазу.

Тор-10 самых вкусных салатов с сельдереем

Марина, сегодня пару раз встретила рецепты Оттоленги, и у тебя опять, даже погуглила, кто же это такой, любопытный микс вкусов. Спасибо за подборку, как всегда на высоте. Спасибо за комментарий, Хадижа! Да, у Оттоленги хорошие рецепты. Я даже была в его кафе в Ноттинг Хилле в Лондоне; действительно невероятно вкусные и насыщенные блюда из овощей и выпечка.

КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого!
15 вкусных салатов с яйцами
9 весенних салатов с сельдереем
Баклажанов с сельдерее фаршированных - Тор-10 самых вкусных салатов с сельдереем
Айдана Кенжебековна
Баклажаны соленые с начинкой: готовим правильно
Баклажаны: польза и вред для здоровья
Запеченные баклажаны с рагу по-болонски
Салат из овощей и баклажанов с начинкой
Вкус лета. ТОП-6 рецептов вкусных салатов на зиму из кабачков и баклажанов
Вкусные «синенькие»: 11 рецептов блюд из баклажанов
50 лучших салатов на Лайфхакере
Баклажаны фаршированные овощами
Блюда из сельдерея
Баклажаны фаршированные овощами

Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Салат из овощей и баклажанов с начинкой — рецепты | Дзен
Маринованные баклажаны, как в юности – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Блюда из сельдерея - рецепты с фото и видео на riverboats-spb.ru
Запеченные баклажаны с рагу по-болонски, пошаговый рецепт с фото от автора Алексей Медведев
салат из баклажан и сельдерея | Дзен
Рецепты салатов на Лайфхакере: 50 лучших вариантов - Лайфхакер

Маринованные баклажаны, как в юности

Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Выложите лук, морковь, помидоры и сельдерей и жарьте 10 мин. Добавьте к овощам мясной фарш и жарьте, пока мясо не потеряет розовый цвет, часто помешивая, чтобы разбить комочки. Влейте, не прекращая помешивать, красное вино и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте томатную пасту вместе с соком, соль, перец и мускатный орех. Снова доведите смесь до кипения; убавьте огонь до минимума и тушите, не накрывая, 1 час, время от времени помешивая.

Похожие статьи