Запеченные лодочки из баклажанов — прекрасное блюдо для обеденного приема пищи или ужина. Готовить их можно с самыми разнообразными начинками, которые вы только любите.
Лодочки из баклажанов с фаршем и соевым соусом
Спасибо, сегодня сделала, все удалось: По поводу опасений, что сама лодочка не пропечется, скажу, что нужно побольше вырезать из нее макоти, тогда она точно пропечется! Я мякоть вынимала шарообразной ложкой для мороженого, быстро и удобно :. С чесночком вобще вкуснотень!
Лодочки из баклажанов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Приготовление
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Время приготовления: 40 минут.
- Домашний майонез за пять минут. Пасхальный кулич паска.
- В каждой половинке делаем продольные надрезы в мякоти.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень простое и вкусное блюдо!
- Пару недель назад я готовила в духовке баклажаны с курицей и помидорами. Если вы еще не пробовали это блюдо, то очень рекомендую: быстро, вкусно, сытно и полезно!
- На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить фарш минут, помешивая. Лодочки из баклажанов выложить на противень, застеленный пергаментом.
Лодочки из баклажана с фаршем
Фаршированные баклажаны овощами с сыром, а еще мясным фаршем и грибами. Фаршированные баклажаны с овощами и сыром, их еще называют «лодочки»- кулинарное блюдо, которым можно накормить близких, подать на праздничный стол, удивить друзей, полакомиться самим. А самое главное, готовится быстро, не долго. Получается сытно, вкусно, красиво, ароматно…дальше сами продолжите, когда приготовите. С чего следует начать? Сначала надо определиться с тем, как Вы будете подавать баклажаны на стол.