Ленивая баница с брынзой Рецепт ленивой баницы с брынзой. На BonApeti мы нашли 7 рецептов из категории Ленивая баница с брынзой , которые гарантируют безупречный вкус и вид. Ленивая баница с сыром Veselina Konstantinova Слоеный тыквенный пирог с грецкими орехами и корицей 9.
Баница — болгарский пирог с сыром
Ароматный пирог из тонкого многослойного теста — заменит вам хлеб или даже полноценный завтрак! Рецепт блюда балканской кухни понравится всем поклонникам сытных завтраков из кисломолочных продуктов. Готовить его просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет. Баница — традиционная болгарская выпечка, готовящаяся с брынзой, из слоистого вытяжного теста фило.
Пирог с брынзой: коронное блюдо болгар. Баница — традиционное болгарское блюдо из хрустящего слоёного теста «фило» его ещё используют для приготовления турецкой пахлавы и нежной брынзы. Болгары готовят этот пирог как в праздники, так и в повседневной жизни. На рождество в слои теста кладут маленькие записочки с предсказаниями их плотно скручивают и заворачивают в фольгу, чтобы послание не размокло. Вы тоже можете начинить баницу сюрпризами!
- Все рецепты
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
- Брынзу раскрошить и смешать с яйцами.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Ингредиенты
- Была, значица, у одной моей приятельницы болгарская свекровь.
- Банница с брынзой Банница с брынзой — это традиционное болгарское блюдо, которое варят уже не одно поколение. Банница — это разновидность пирожного или закуски, приготовленной из слоеного теста, которое обычно смазано растопленным маслом и начинено различными ингредиентами.
- Баница — это традиционная болгарская выпечка, без которой не обходится ни один праздник.
- Как приготовить баницу
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Болгарии баница - непременный атрибут как праздничного, так и повседневного меню. Этот пирог — символ болгарского завтрака.
- Баница — болгарский пирог с сыром. Эта выпечка из тонкого теста фило с начинкой из сыра и йогурта популярна в Болгарии уже много веков.
Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Кухня: Болгарская. Время приготовления: 62 минут. Выложить последний пласт, слепить края, полить оставшимся сливочным маслом, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре градусов, мин.