Очень рекомендую натирать ногу свежей мятой потому что она убирает запах этого мяса! Попробуйте обязательно и не благодарите. По времени рецепт идеален, всегда по нему готовлю но еще в духовку ставлю противень с водой вниз и баранина не получается суховатой на вкус. Можно смазать блюдо на обед или ужин сверху сливочным маслом - рекомендую.
Баранья нога, запеченная в фольге
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусно! Вот, честное слово, пишу и сама снова хочу приготовить запечённую баранью ножку в духовке. Словами не передать вкус и сочность этого мяса. Вы знаете, в этом рецепте бараньей ноги, запечённой в духовке в фольге оно даже на баранину не похоже. Абсолютно отсутствует характерный привкус, то, за что некоторые воротят от неё носы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Баранина — очень нежное, ароматное и сочное мясо. А баранья нога, запеченная в фольге, — блюдо очень вкусное!
Простой рецепт » Вторые блюда. Баранья нога запеченная в фольге в духовке Как сделать Баранью ногу запеченную в фольге в духовке рецепт простой. Какое горячее не только оригинально, но и нарядно и празднично! Сомневаться во вкусе и аромате блюда не стоит - оно просто «ум отъешь»!