Вы находитесь в Киев. Идея кейк-попсов на палочке была вдохновлена именно такими конфетами. Ее придумала блогер Энджи Дадли, которая вела кондитерский блог, в позже она выпустила книгу о кейк-попсах в домашних условиях.
Глазурь белая
Глазурь для Пасхи сахарная белая Slado - 75 г - это сухая смесь для приготовления сахарной глазури. Способ применения: взбить миксером 1 охлажденный яичный белок до образования пышной массы, постепенно добавить содержимое пакета, продолжать взбивать на протяжении мин. Нанести глазурь на изделия, охлажденные до комнатной температуры, и украсить через мин. Покрытые глазурью изделия оставить для высыхания в сухом, прохладном месте не ставить в холодильник. Состав: сахарная пудра, загуститель модифицированный крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота.
Глазурь для кейк попсов из шоколада. Как приготовить глазурь для кейк попсов из шоколада. Шоколад растопить в микроволновке короткими импульсами по 10 сек перемешивая отдельно топим какао масло. Шоколад необходимо растопить любым удобным для Вас способом не перегревать , добавить растительное масло и хорошо перемешать если необходимо использовать блендер.
- Глазурь для кейк попсов из шоколада
- Чтобы приготовить это популярное лакомство, нужно в точности соблюдать пропорции ингредиентов. Сегодня многие хозяйки интересуются, где найти правильный рецепт, как сделать кейк-попсы, которые хорошо держатся на палочках и смогут служить отличным украшением кенди-баров?
- Телефон или почта. Среди кондитерских изделий тоже есть мини рекордсмены.
- Бисквит: 5 яиц г сахара г пшеничной муки 50 г картофельной муки Кокосовый крем: г начинки Lauretta со вкусом кокоса 65 г маскарпоне Крем со вкусом шампанского: г начинки Lauretta со вкусом шампанского 65 г маскарпоне Шоколадная глазурь: г молочного шоколада 1 ст.
- Использование глазури
- Кондитерское ремесло очень разностороннее, ведь благодаря ему изготавливают много необычной, интересной, отличающейся друг от друга сладкой продукции.
- Пасхальные куличи и другую выпечку обычно украшают глазурью, которая удобна в приготовлении и проста по составу ингредиентов. Зато выглядит она очень ярко, эффектно и празднично.
- Глазурь белая — готовая сухая смесь для быстрого и простого приготовления белковой глазури с белоснежным, густым, плотным однородным покрытием, не стекающим с изделия, крепко укрепляет кондитерскую посыпку и украшения.
Кейкпопсы — очередной хит кулинарного Интернета. Несколько лет назад такой же популярностью пользовались рецепты чизкейков , а еще раньше — торты тирамису. Все эти новшества пришли к нам из американской кухни, где они обосновались уже давно.