Бигус или бигос -- восточноевропейское блюдо из квашеной капусты с мясом. Вариантов приготовления много, неизменны только два ингредиента -- это капуста и мясо.
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
Пошаговые рецепты с фото. Бигус из свежей капусты. Чем замечательно это блюдо? Бигус бигос можно приготовить из любого мяса, колбасы или сосисок, капусту взять свежую или квашеную или обе вместе , по желанию добавить любимые специи, томатную пасту или помидоры. Как видите, при приготовлении бигоса каждая хозяйка может дать волю фантазии и приготовить свой, особенный бигос.
Ням Нямыч. Бигус с мясом, капустой и грибами. Домашний рецепт.
Previous publication. Next publication. Minimize search.