Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце. Нарезаем репчатый лук. Далее все просто — обжариваем дичь с помидорами черри, затем добавляем лук и жарим все это дело до готовности.
Рецепты из лосятины | Recipes from moose meat
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Торт медовый сметанный крем пошаговый - Торт Медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт
- Гороховый суп в мультиварке поларис рецепт пошаговый
- Рецепт лазаньи с фаршем пошагово в домашних условиях в духовке
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как