Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной карбонат в рукаве в духовке 5. Приготовил : Galina.
Карбонат свиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты Карбонада 1 кг. Соль 1 ч. Чеснока зубчиков. Специи по вкусу. Смесь сушёных овощей "Ароматная" с томатами и морковью 50 г.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Кусок свиного карбоната обмазать приправой для мяса. Если в приправе есть соль, то дополнительно соли нужно немного.
- Для приготовления буженины из карбоната в духовке необходимо заранее подготовить мясо. Карбонат промыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Если вы решите запекать свиной карбонад в рукаве, то лучше его готовить не кусочками, а целиком. Положите мясо жиром вверх — он будет плавиться и постепенно пропитывать суховатое филе.
Свиной карбонат в фольге в духовке приготовить несложно. Блюда из карбоната получаются вкусными и ароматными. Но карбонат «сухое» мясо одна сплошная мышца. Чтобы приготовленное из карбоната блюдо получилось сочным, необходимо соблюдать некоторые технологические приёмы. Во-первых, мясо необходимо мариновать не менее трёх часов. Во-вторых, перед запеканием мясо целым куском и со всех сторон необходимо обжарить на сильно разогретой сковороде.