Хозяйки, для которых приготовление блюд — это не просто рутина, а хобби, часто экспериментируют как с украинской кухней, так и с другими. И если вы уже баловали свою семью хачапури по-аджарски , на этот раз сделайте грузинское жаркое под названием "чанахи".
Тушеный картофель с красной фасолью и говядиной
Картошка с фасолью и мясом — это сытное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе питательность картошки, белка из мяса и полезные свойства фасоли. Этот рецепт подходит как для семейного обеда, так и для ужина. Давайте приготовим его вместе! Картошка с фасолью и мясом — это вкусное и сбалансированное блюдо, которое удовлетворит ваши вкусовые предпочтения и станет отличным выбором для семейного ужина.
Про еду. Готовим сами: картофель с мясом и спаржевой фасолью в горшочках Фото героини материала.
- Поэкспериментируйте с грузинской кухней
- Все ингредиенты, которые используются здесь, просты и находятся в шаговой доступности.
- Почему "Праздник"? А как иначе - приготовлено на праздник, подано празднично и вкус праздничный.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- И картошку с мясом свинины можно разнообразить, если, например, вместо простой морковки добавить по-корейски. Плюс бобовые, которые добавят нежную консистенцию этому второму блюду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Заранее подготовить красную сухую фасоль: промыть, залить на ночь в холодной водой с добавлением 1 ч.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Тушеное мясо с картошкой и фасолью — сытный обед или ужин для всей семьи. Примерное время приготовления — 2 часа, но отменный вкус стоит потраченных усилий. Идеально подойдет нежирная свинина, но можно использовать говядину или баранину. Болгарский перец и помидоры делают блюдо сочнее. Фасоль предварительно замочить в воде на часов, поменять воду каждые 2 часа, затем отварить в свежей несолёной воде до готовности. Консервированная фасоль не нуждается в предварительной подготовке.