Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость,.
Рецепты на шпажках
Ковш с 1 ст. Красный лук с чесноком кладем в ковш. Помешиваем 30 секунд. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут.
Брошет с шампиньоном и помидором-черри
Если Вы любите шашлык и мясные блюда в целом, но выбраться на природу нет возможности, предлагаю попробовать один из многочисленных вариантов приготовления шашлыка на деревянных шпажках с маринованным луком в домашних условиях. Конечно, с настоящим шашлыком, приготовленным на природе он не сравнится, но мяско по данному рецепту получается не менее вкусным, ароматным, мягким, нежным, очень сочным и не вареным, а именно запеченным. Рецепт совсем несложный в приготовлении, все что Вам понадобится — это немного свободного времени, хорошее настроение и несколько продуктов. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
Это блюдо готовится на деревянных шпажках, европейский вид шашлычков. Традиционно делают его из мяса, но сегодня используют и морепродукты, привнося разнообразие в рецепт. Брошет может выступать как основным блюдом трапезы, так и дополнением в качестве закуски. То есть, вполне допустимо подать его вместо горячего с гарниром из свежих овощей, можно включить в список аппетайзеров.