Основные блюда. Любое блюдо.
Блюда в горшочках с овощами, грибами
Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
144 | Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле. | |
357 | Не определен. | |
273 | Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 80 минут. | |
322 | Главная Рецепты Вторые блюда В горшочках С овощами, грибами. |
Рецепт приготовления картофеля с грибами в горшочках — настоящая находка. Блюдо готовится очень просто, а в результате получается невероятно нежная, рассыпчатая картошка с ароматом шампиньонов и бекона. Кроме того, такое горячее можно приготовить не только на семейный обед, оно будет очень эффектно смотреться и на праздничном столе, если каждому гостю подать порционный горшочек. Если не боитесь лишних калорий, в бульон можно добавить немного жирных сливок, тогда готовое блюдо будет гораздо вкуснее. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель почистите от кожуры, лук — от шелухи, помойте их под проточной водой.