Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 50 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Паста "Болоньезе" (вегетарианская) в мультиварке
Болоньезе - так называют в Италии соус к пасте. В данном рецепте вместо помидоров используется томатная паста и не добавляется 50 мл. Включаем мультиварку в режим "Жарка" Fry и обжариваем фарш в течении 5 минут. Режем мелко лук, морковь трем на крупной терке и добавляем все в фарш, соль по вкусу и жарим еще 5 минут. Разводим 3 столовые ложки томатной пасты в мл холодной воды. Мелко рубим чеснок.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Соус "Болоньезе"
С помощью мультиварки можно приготовить уже знакомые блюда, но они будут иметь совершенно особенный вкус. Рецептов вторых блюд в мультиварке в интернете достаточно, одно из моих любимых - спагетти Болоньезе. Спагетти Болоньезе в мультиварке получаются ничем ни хуже, чем на плите, а возможно даже лучше.