Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики.
Бородинский хлеб: рецепт для хлебопечки
Тот, кто хоть раз попробовал готовить домашний бородинский хлеб в хлебопечке, к магазинным изделиям относится уже весьма прохладно. Такой хлеб намного вкуснее фабричного. Чтобы изделие хорошо поднялось, пропеклось и не разочаровало вкусом, важно строго соблюдать пропорции ингредиентов и следовать режиму выпечки. После остывания мякиш хлеба стабилизируется, на срезе ломтики слегка ноздреватые, мелкопористые — идеальная база для вкусных домашних бутербродов. Оригинальный рецепт приготовления бородинского хлеба — это с использованием ржаной муки. Приготовленный таким способом продукт выходит более легким и низкокалорийным.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы 1 Категория: Дрожжевой хлеб. Ингредиенты Соль. Яблочный уксус.
В хлебопечку закладывать продукты согласно инструкции. У меня Panasonic SD сначала идут сухие ингредиенты, затем, жидкость. Сначала кладём дрожжи, затем муку. Поверх муки добавляем соль и сахар, выливаем солод и воду, добавляем уксус и масло.