Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Мыльникова. Я не ем выпечку только пробую что получилось , но эти булочки- исключение. Не могу
Дрожжевые булочки с джемом или повидлом
Пышный дрожжевой мякиш этих ароматных булочек идеально дополняется шелковым сладким джемом, кисленькой клюквой и орехами. Все вместе — невероятный букет вкусов, запахов, текстур! Только будьте осторожны — съев одну, захочется еще ;. Соедините и смешайте все ингредиенты, кроме воды и джема. Клюкву нужно нарезать на небольшие кусочки.
Булочки с джемом
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.
Ингредиенты: мука — 6 стаканов сахарный песок — 1 стакан яйца — 2 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Булочки с джемом 3.