Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной!
Чак-чак по-башкирски
Чак-чак получается очень хрустящим за счёт добавления в тесто алкоголя. Обжаренный кунжут придаёт ему ореховый аромат. Разогрейте растительное масло в кастрюле.
Известный российский кулинар Сталик Ханкишиев опубликовал на своем канале новый видеорецепт. На этот раз он приготовил татарское национальное блюдо чак-чак. Он необычен тем, что в его основе помимо муки, молока, яиц, сахара и соли, есть… водка. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Эдуард Зинатуллин 16 сентября, 2
Десерт у нас сегодня восточный! Сладость, покорившая своим необычайно медовым вкусом и ароматом, способна растопить сердца даже самых активных диетологов. Разве мы не должны "пригласить" чак-чак на праздничный стол?