Я и моя семья очень любим чебуреки, этот рецепт я бережно храню много лет и хочу поделиться им с вами. Хрустящее тесто для чебуреков я готовлю с водкой. Этот секретный ингредиент делает жареное тесто хрустящим, пузырчатым и очень аппетитным! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Чебуреки: самый простой и удачный рецепт теста на чебуреки. Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки
Рецепт хрустящих сочных чебуреков с мясом. Правильно приготовленное тесто при жарке покрывается аппетитными пузырьками. Я не знаю людей, которые равнодушны к этому блюду. Добавьте к фаршу измельченный лук, соль, кориандр, перемешайте и понемногу влейте воду, чтобы фарш стал кашеобразным. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Чебуреки... пупырчатые... ГОСТ
Чебуреки — вещь очень «советская». Их любили во всей стране, хотя относятся они к крымско-татарской кухне и традиционно готовятся на Северном Кавказе, у тюркских и монгольских народов. Секрет идеальных чебуреков подобен поиску Святого Грааля, но по этому рецепту получится практически эталонный вариант. Обычно для чебуреков делают простое пресное тесто, как на пельмени.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Декоративный камень своими руками пошаговая инструкция фото - Укладка декоративного камня своими рук
- Оливье с мясом пошаговый рецепт
- Как сделать прическу самой себе длинные волосы - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно