Мандарин — традиционный новогодний фрукт. Нередко эти цитрусовые поедаются в больших количествах, а корки выбрасываются в мусор. Делимся с вами простым рецептом специи, которую можно сделать из мандариновой кожуры. Её добавляют в мясные блюда и выпечку.
5 идей, куда можно необычно применить мандариновые корки
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цукаты из мандариновых корок 6. Приготовил : Антон Сорока.
Мандарин — это один из самых популярных цитрусовых фруктов, любимый детьми и взрослыми. Он полезен для здоровья и для укрепления иммунитета, он заряжает энергией и дарит «оранжевое настроение». Но мало кто знает о том, как могут быть полезны мандариновые корки. Если вы хотите использовать кожуру в кулинарных целях, не забудьте перед употреблением помыть цитрусовые с хозяйственным мылом. Собирайте в пакет мандариновые корки.
Домашние цукаты однозначно полезнее магазинных вариантов. Их легко и просто можно приготовить самостоятельно. А особенно это актуально в сезон мандаринов!