С тех пор, как японская кухня обрела популярность во всем мире, она уже престала быть чем-то экзотическим и необычным. В любом магазине без труда найдутся продукты, которые нужны для приготовления роллов и суши: от листов нори до уже готового мицукана для заправки риса. Мы же расскажем вам о том, как приготовить роллы из обычных продуктов, которые легко найти в любом супермаркете возле дома.
Что нужно для приготовления суши в домашних условиях?
Когда дойдете до конца ролла, согните коврик и прокатите его вперед-назад, не надавливая на рулет. Стоит смочить край нори водой, чтобы ролл лучше схватился и не распался. Лишний край морской капусты также можно отрезать ножом. Так что мы собрали для вас список всего, что нужно для суши — перечень продуктов и инструментов, без которых приготовление будет затруднительным. Заранее запаситесь всеми необходимыми ингредиентами для суши, чтобы не бежать в магазин на полпути приготовления!
Что нужно для приготовления суши в домашних условиях? Суши и роллы давно уже стали привычными блюдами, поэтому рано или поздно все пытаются приготовить их дома. Так что мы собрали для вас список всего, что нужно для суши — перечень продуктов и инструментов, без которых приготовление будет затруднительным.
146 | Для того чтобы научиться правильно готовить суши в домашних условиях, важно научиться правильно выбирать качественные продукты для их приготовления. Поэтому ,в данной статье мы рассмотрим основные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления «правильных» суш. | |
468 | Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. | |
203 | Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
342 | Суши и роллы — традиционные японские блюда, которые завоевали популярность по всему миру благодаря своему необычному вкусу и уникальному внешнему виду. | |
167 | Суши и роллы давно перестали быть экзотикой, поэтому многие уже вовсю готовят их дома. Хочешь также? |
И мы не остались в стороне. Подробно рассказываем, как овладеть виртуозным навыком домашнего приготовления суши. А также отвечаем на вопросы: какие бактерии могут нести опасность даже в домашних сушах? Насколько продукт, сделанный собственными руками, лучше покупного?