Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Рецепты из налима для духовки
Налим — это рыба, которая относится к семейству тресковых. Его мясо содержит много минеральных веществ и витаминов, кроме того, оно достаточно жирное и имеет прекрасный вкус. Налима жарят, тушат и делают из него уху. Жарить на сковороде дело хлопотное, так как надо постоянно следить за процессом приготовления, и при жарке мясо теряет часть полезных веществ. Мясо налима настолько жирное и сочное, что куски могут разваливаться. Так что лучшим способом приготовления налима является запекание его в духовом шкафу.
Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке
Налим — диетическая рыба, с которой можно сделать сочный, вкуснейший пирог. Купите готовое тесто и тогда на приготовление уйдёт совсем немного времени. Считается, что на новогоднем столе должно быть мясо, птица и рыба, чтобы наступающий год радовал изобилием. Предлагаем вам незатейливый, эффектный рецепт дикой кеты, запечённой в кунжутной корочке. Рыбные кнели - это маленькие фаршевые шарики, приготовленные из рыбы. Кнели похожи на клецки или пельмени, но вместо мясного фарша используется рыба.
- В чесночно-сметанном соусе
- Налим - единственная рыба семейства тресковых, которую можно поймать в пресных водах.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Люда-Людмила Поваренок 4 уровня. Мясо налима сладкое, нежное, вкусное. Предлагаю попробовать приготовить блюдо, которое понравится многим любителям рыбы. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Рыбу почистить, помыть, отделить филе от костей, мелкие кости удалить.