Иннуш, начала делать и сразу вопрос — если сир домашний и жирный, может, масло не добавлять. В смысле, это принципиально?
Рецепты сыра
Сыр из молока, который у вас точно получится. Всего час, и готово! Молоко, вода, уксус и немного соли — всё, что нужно, чтобы приготовить нежный сыр в домашних условиях. По вкусу и внешнему виду он напоминает адыгейский.
Для домашнего плавленого сыра с нежным сливочным вкусом, обязательно используйте домашний творог с большой жирностью. Для приготовления понадобятся творог, молоко, масло, сода и соль. После охлаждения плавленый сыр загустеет и будет похож на всем знакомый сыр "Янтарь". По желанию можно использовать чеснок, тмин, укроп или вяленые помидоры. Их нужно добавлять в конце. ТСН Закуски Домашний плавленый сыр из творога: простой рецепт Домашний плавленый сыр из творога: простой рецепт.
При наличии молока в домашних условиях можно приготовить не только этот сыр, но и моцареллу, как это сделать правильно, мы писали. После того, как сыр сформирован и из него продолжает стекать сыворотка, накройте его пленкой, чтобы не обветрился. Рецепт канала Appetissimo рассчитан на шесть литров молока , сокращайте количество других ингредиентов, если молока у вас меньше.
Похожие статьи
- Самодельный квадроцикл двигатель лифан - Мотобуксировщик УРАГАН повышенной проходимости
- Террасирование участка своими руками фото
- Однушки в 30 кв м дизайн фото - Сиреневый цвет в интерьере Правила сочетания сиреневого в
- Мотобуксировщик с гусеницей от бурана своими руками - ВедаМост: Дом из самана своими руками