Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Буженина запеченная в духовке
Буженина — это мясо, запеченное в духовке одним большим куском. Блюдо можно готовить из свинины, телятины и баранины. Смотрите видео, как приготовить копчености в домашних условиях:.
Буженина из свинины в фольге в духовке
Приготовление буженины отсылает нас к далекому прошлому, к пещерным временам, когда за общим очагом собиралась вся семья и на открытом огне зажаривался целый кусок свежайшего мяса, добытого на охоте. С тех пор важнейшими принципами приготовления буженины были и остаются два: приготовление мяса одним куском и качество этого самого мяса — оно должно быть превосходным, максимально свежим. Свинину хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Вы можете использовать мясо по своему вкусу.
Буженина в духовке в фольге — это и прекрасный вариант ужина для всей семьи или праздничного мероприятия, и сочетание роскошного блюда, легкого в приготовлении. Для всех любителей мяса, буженина — прекрасный вариант разнообразить питание, максимально сохранив вкусовые качества продукта. Получается сытно, а подавать можно с гарниром либо использовать мясо для нарезки бутербродов. Приготовив буженину по данному рецепту, вы сможете угостить своих близких и гостей ароматным и сочным домашним блюдом, которое составит превосходную замену любой высокосортной колбасе, приобретенной в магазине. Ваше блюдо готово. Можете нарезать и подавать к столу.
Похожие статьи
- Говядина в фольге в духовке пошаговый - Говядина в фольге в духовке
- Рецепт лазаньи с фаршем пошагово в домашних условиях в духовке
- Торт медовый сметанный крем пошаговый - Торт Медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт
- Как в домашних условиях сделать кофе латте в домашних условиях - Капучино (Капуччино, Cappuccino) -