Если ты читаешь эту статью, то сейчас самое время разнообразить рацион полезными продуктами. Согласись, что большей популярностью пользуются колбасы из свинины и говядины, чем из курицы.
Домашняя колбаса из курицы
Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. Специи можно добавлять на свой вкус. Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри.
Вы все еще покупаете колбасу в магазине? Попробуйте наш рецепт вкусной и сочной колбасы в домашних условиях! Это настоящая колбаса, как готовили наши мамы и бабушки! Украинская колбаса с салом и чесночком - ароматная, сочная и очень вкусная! Свинину промываем холодной водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками, со стороной примерно полсантиметра-сантиметр. Куриные бедра, без костей, нарезаем небольшими кусочками.
Мы очень редко покупаем магазинную колбасу. Но иногда все же хочется бутербродик или брускетту, и тогда я делаю домашнюю колбасу из курицы. Процесс приготовления домашней колбасы из курицы немного трудоемкий за счет того, что курицу я мелко режу ножом, чтобы в готовой колбасе чувствовалась текстура мяса. Но для этого рецепта можно взять и фарш причем готовый , тогда приготовление домашней колбасы из курицы не займет много времени.
Похожие статьи
- Тушь своими руками - Как сделать тушь в домашних условиях своими руками. 3 рецепта
- Самое легкое мороженое в домашних условиях и самое вкусное - Домашнее мороженое - рецепты с фото на
- Интерьер кинотеатра дома - Как обустроить домашний кинотеатр - дизайн и интерьер. 40 фото - Справочн
- Торт птичье молоко классический рецепт пошагово в домашних