Дзалдзу рецепт

Kristina Serebryakova

Кухня донских армян простая, но необычная и очень вкусная. Главная особенность этой кухни — большое количество блюд из теста. В качестве начинки для теста донские армяне используют довольно простые ингредиенты — лук, картофель, мясо, лебеду, рыбу, творог. Но в итоге получаются очень вкусные пироги, пельмени, пирожки.

выпечка пироги

В ближайшее время я расскажу вам рецепт самого вкусного Кулича, который я приготовил для семейных родственников в Джунгли Сити, где мы, вместе с Зайчиком весельчаком, приготовим самый вкусный кулич. На Пасху мы приготовили краффины, которые можно испечь к Пасхе, а также по традиции со Светланой Кликунец. Готовим творожные куличи с шикарной глазурью, которая не трескается Как вам такие куличи? Будете готовить? Итак, творожные куличи.

Кто придумал долму. Кулинарные традиции и легенды донских армян

Шестьдесят лет назад, осенью года, в нашем городе появился памятник великому русскому учёному Михаилу Васильевичу Ломоносову. Правда, в некоторых источниках, в том числе и в Интернете, вы можете прочитать о том, что памятник установили в году. Недавно ростовский краевед Оксана Мордовина прислала мне вырезки из газеты «Молот» за год. И вот, исходя из этих публикаций, мы можем сделать вывод о том, что памятник воздвигли именно осенью года, а точнее сказать, в октябре. В частности, в заметке «Великому русскому учёному» написано следующее: «Вчера в Ростове состоялось торжественное открытие памятника великому русскому учёному Михаилу Васильевичу Ломоносову.

Статьи объединённые ключевым словом «выпечка пироги»
riverboats-spb.ru — Страница 22 — Информационно-аналитический портал о жизни донских армян
Kristina Serebryakova | VK
Баде медзе (армянское) | Пикабу
Кто придумал долму. Кулинарные традиции и легенды донских армян | АиФ Ростов-на-Дону

Сегодня хочу поделиться национальной сладостью, которая очень популярна у нас. Если на русском- это домашняя лапша с безе. Думала еще раз приготовлю как пост буду писать, к сожалению, не довелось. Что понадобится: яйца куриные 9 шт гр воды 3 стакана сахара 0. Отделяем белки от желтков 2. Белки отложить 3.

Похожие статьи