Очень простой рецепт приготовления эскалопа или отбивной из свинины. Готовиться настолько элементарно просто, что человек, обладающий самыми смутными представлениями о готовке сможет приготовить.
Эскалоп из свинины в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Эскалопы — это нежирное мясо свинины, говядины или телятины без косточки, нарезанное круглыми медальонами и обжаренное без панировки просто в масле так, чтобы куски получились сочными и мягкими. Предлагаю рецепт эскалопа из свинины, приготовленный на сковороде. В качестве гарнира прекрасно подойдут овощи. Свиную корейку нарезать на порционные куски - медальоны толщиной 1,5 см или купить готовые уже нарезанные.
349 | Кухня ДЗЕН. | |
363 | Автор: Елена Савиных, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
170 | Если правильно приготовить, мясо получится нежным, сочным, и к ней будет подходить разный гарнир. | |
317 | Эскалоп из свинины на сковороде — рецепт для простого и вкусного ужина. Время приготовления — 40 минут. | |
66 | Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. |
Ооочень понравилось блюдо, приготовила по этому рецепту. Только жарила эскалопы на среднем огне на сковороде 7 мин с одной стороны, а потом с другой. Чудесное блюдо, всей семье понравилось. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эскалоп из свинины Отзывы 5.