Приготовить блинчики. Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Фаршированная курица
Сначала займёмся начинкой. Подготовим все ингредиенты, рис промоем холодной водой и отварим до готовности. Солим рис на этом этапе. В сковороду добавим ст.
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь.
Впереди праздники, а вы до сих пор не решили, чем удивить гостей? Тогда наш рецепт придется как нельзя кстати — поверьте, такого роскошного блюда ваши гости еще не видели! Курица, фаршированная блинами, которую еще называют курицей по-боярски, не только шикарно выглядит, она подарит настоящее вкусовое наслаждение! Чтобы приготовить такой, не побоясь этого слова, ресторанный шедевр, конечно, придется повозиться, но, поверьте, результат стоит каждой потраченной минуты!