Ну и вот, всем здравствовать! Не болеть, не кашлять, а радоваться жизни, всех любить и быть любимыми.
еврейская кухня
Морская рыба встречается во многих мировых кухнях. А вот готовить речную умеют далеко не все. Во-первых, она отличается особенным привкусом.
Рыба фиш по еврейски
Национальная кухня: Норвежская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Обираем мясо, мелем его вместе с замоченной в сливках булочке, жареным лучком. Перекладываем фарш в комбайн у кого есть насадка веничек и взбиваем в пышную массу, добавляем желтки, соль, перец, мед, постепенно вливаем во время взбивания сливки, взбитые в крутую пену белки. На середину валетом укладываем 2 половинки кожи, на их центр формируя колбасу выкладываем фарш. Чтоб придать больше плотности завязываем с обоих концов пленку в узел впритык к мясу, выдавливая воздух. Кладем на решетку в разогретую до духовку, под низ ставим противень с водой. Ждем 1,5 часа, даем обязательно остыть, режем на дольки, украшаем сеточкой майонеза, листьями салата.