Больше товаров. Утка фаршированная рисом, яблоками и черносливом 1 кг. В корзину. Заказ за 48 часов.
Рождественская утка, фаршированная рисом
Всё просто! Как приготовить утку фаршированную рисом и яблоком!!! Я вчера приготовил такую сочную и мощную утку аш пальчики оближешь.
Утка целиком в духовке, фаршированная рисом и потрохами, с аппетитной золотистой корочкой, получается очень нежная и вкусная. Фаршированная утка — украшение праздничного стола. Для её приготовления придется потратить много времени, но результат порадует вас и ваших близких.
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.