Разрезать рульку не до конца пополам, затем каждую половинку раскрыть ножом как книгу. Из толстой рульки получилась мясная полоска, готовая для дальнейшего фарширования.
Свиная рулька, фаршированная овощами
Пошаговые рецепты с фото. Фаршированная свиная рулька. Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол. Ингредиенты: - свиная рулька, - морковь, - чеснок, - петрушка, - соль и специи Способ приготовления: Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи. Положить в кастрюлю и варить 2, часа. Бульон посолить, можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист.
Петроффич Поваренок 2 уровня. Очень простое в приготовлении и очень необычное блюдо, которое украсит любой стол. Долой банальную нарезку магазинной колбасы из непонятно чего! Несмотря на длительное время приготовления, основная часть его приходится на маринование и запекание, так что параллельно можно заняться еще чем-нибудь или просто отдохнуть : Авторский рецепт финалиста 1 сезона шоу "Мастер шеф" в Украине Игоря Мисевича, прекрасного кулинара и просто замечательного человека :. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Рульку вымочить в теплой воде, помыть, поскребсти ножом шкуру, еще раз промыть. Удалить кость у меня рулька была без кости. Свинину порезать небольшими кусочками, добавить специи, соль и измельченный чеснок. Сюда же добавить бульон и желатин. Хорошо мясо перемешать, пока оно не станет тягучим. Рульку с внутренней стороны посолить и смазать острым томатным соусом или аджикой.
Похожие статьи
- Торт медовый сметанный крем пошаговый - Торт Медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт
- Говядина в фольге в духовке пошаговый - Говядина в фольге в духовке
- Булочки на кефире с сахаром рецепт пошагово в духовке
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как