Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Фаршированный сладкий перец без риса рецепт с фото пошагово
Перец, фаршированный мясом без риса, - отличное блюдо, которое можно подать и в качестве горячей закуски, и в качестве основного блюда с гарниром, например, из риса или картофельного пюре. Готовится фаршированный перец по этому рецепту просто и быстро, получается очень вкусным! К мясному фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи, черный свежемолотый перец и паприку. Влить в форму немного воды мл , накрыть фольгой. Запекать фаршированные перцы в разогретой духовке при температуре градусов минут , после чего форму с перцами достать из духовки, убрать фольгу. Посыпать перцы натертым сыром и снова отправить в духовку с той же температурой еще на 10 минут.
Фаршированный перец без риса приготовленный в духовке
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.