Добрый вечер! Думала-гадала,что бы со свеклой придумать Куриную грудку порезать маленькими кусочками и обжарить в малом кол-ве раст.
Фаршированная курица без костей в духовке
Фаршированная курица без костей в духовке — сочная и нежная, начиненная жареными грибами и овощами. Вашим гостям не придётся пачкать руки, это блюдо едят при помощи ножа и вилки — никаких косточек внутри нет! Немного повозиться придётся на начальном этапе, однако со временем придёт опыт. Куриные кости не выбрасываем! Отправляем кости в кастрюлю добавляем специи, коренья, наливаем воду и варим бульон.
Йогурт лучше всего использовать с высоким процентом жирности — соус получается более плотным и насыщенным по вкусу. При желании можете добавить в овощную смесь больше муки. Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Модные тенденции свадеб 2024 - Свадебные тренды 2024: ТОП-10 модных тем для свадьбы в
- Деревянный тумбочка своими руками - 12 идей прикроватных тумбочек своими руками - Фото Дизайн
- Мастер-класс пионы игоря сахарова - Видео урок: Пионы. Мастер-класс Игоря Сахарова
- Поделки к теме мир - Поделки Master classy - мастер классы для вас