Богатый и гармоничный вкус, сногсшибательный аромат, хрустящая корочка, все при них! А белок, содержащийся в фасоли делает их еще и очень питательными, настоящим полноценным обедом.
Котлеты с начинкой из белой фасоли
Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Из овощей можно приготовить суп, рагу и любой подходящий гарнир. В дни поста или на диете задача усложняется и приходится фантазировать. Когда вода закипит, нужно сделать огонь тише и варить еще минут, пока фасоль не станет мягкой. Соль добавляют в конце варки. Фасоль нужно процедить, дать стечь остаткам жидкости и вместе с луком и морковью измельчить блендером в пюре.
- Комментарии
- Фасоль залить большим количеством воды и оставить на ночь. На следующий день слить воду и промыть фасоль под проточной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить вкусные постные котлеты из фасоли на сковороде Пошаговый рецепт приготовления с фото. Гречневая каша с грибами.
- Статьи по теме
- Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты.
- В пост особенно внимательно стоит присмотреться к бобовым — фасоли, гороху, нуту. С помощью блюд из этих продуктов мы получаем растительный белок, а значит энергию для жизни.
- Котлеты из фасоли могут стать отличной альтернативой мясным котлетам во время поста или диеты. Если вы любите фасоль, то котлеты из фасоли вам обязательно понравятся, к тому же сегодня на просторах интернета можно найти большое количество самых разных рецептов котлет из фасоли.
214 | Елена Лякуева. | |
109 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
307 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! | |
12 | Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. | |
33 | Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить в сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла. | |
46 | Вкусно с Ланой. Готовлю котлеты из фасоли, по вкусу получаются как мясные делюсь простым и вкусным рецептом. | |
299 | Сливаем жидкость, промываем фасоль и ставим вариться до готовности примерно 40 — 60 минут. Можно использовать консервированную фасоль, это легче, но полезнее сварить самим. |
Зажарка из моркови, лука и чеснока и обилие разных пряностей делают эти котлеты очень ароматными. А благодаря бобовым они получаются сытными и питательными. В сковороде разогрейте масло и выложите туда лук и чеснок.