Несложное, почти что «деревенское» блюдо для тихого домашнего ужина. Филе трески получается довольно нежным, а нотки грибов и зелени придают блюду особый аромат.
Рыба с грибами
Ингредиенты: филе белой рыбы треска, щука , 1 ст. Берем филе, промываем его под водой, на одной из рыбин на верхней ее части острым ножом делаем надрезы:. Затем обсыпаем специями для рыбы и смазываем оба куска оливковым маслом. С филе закончили, откалываем его в сторону. Теперь самое интересное а по мне так еще и самое вкусное. Для начала нарезаем красиво наши грибы:.
Слабо себе это представляю и не понимаю.. Они по раздельности очень вкусные! Реально люди вам это нравится и можно пробовать?
Рыба с грибами, запеченная в слоеном тесте, очень похожа на открытый пирог. Рецепт необычной рыбной «запеканки», очень нарядной внешне, вкусной и сытной, предполагает использование рыбного филе. Так как видов белой рыбы очень много, рыбный пирог можно приготовить с любой из них. Даже самая постная белая рыба в нежном слоеном тесте с ароматными грибами и пикантным творожно-сливочным соусом с добавлением специй и вермута превратится в маленькое гастрономическое чудо, достойное главного места на праздничном столе.