А я кладу для варки ножки свинные вместе с говядиной-она долго варится. А уже попозже и курицу добавляю. А еще всегда ,когда разделываю и разливаю холодец,добавляю чеснок.
Набор Джелли Baffy для принятия ванн: желе для ванны (розовый) и соль
Ни один праздничный стол, не обходится без холодного. Это блюдо, очень вкусное и очень любимое всеми людьми. Сам процесс приготовления немного долгий, нужно варить холодец на маленьком огне шесть часов, потом нужно навозиться пару часов, отделяя мясо от костей и раскладывая по тарелкам. А если ещё есть желание красиво украсить холодец, то на дно можно положить цветы из моркови, ягоды это может быть калина,клюква , зелень. На стол, холодное при подаче, можно достать из посуды и перевернуть на тарелку, предварительно немного разогрев посуду в горячей воде, тогда холодец легко вывалится из посуды.
Нарезать филе кусочками и отварить его в подсоленной воде 1 л с добавлением целых моркови, лука и корня петрушки. Когда сварится, вынуть рыбу и процедить бульон. Морковь сохранить и нарезать ромбиками. Желатин растворить в небольшом количестве теплой воды. Вино и яблочный сок смешать с процеженным рыбным бульоном. Довести до кипения.
Log in. Формы для льда? Или, может быть, чего-то ещё? Домашние желейные конфетки: растворить желатин 10г, подождать, пока набухнет, разделить пополам: половину перемешать с баночкой густого фруктового йогурта, получившейся массой наполовину заполнить формочки, и убрать в холодильник минут на Сделать из оставшегося желатина желе на фруктовом соке контрастного цвета - вишня или гранат, и дополнить уже почти застывшее йогуртовое желе вторым красивым слоем. Теперь можно убрать в холодильник на пару часов - и готово!