Фунчоза с баклажанами — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Благодаря своему составу оно идеально подходит к постному столу. Вегетарианцы тоже оценят его по достоинству. Пикантности закуске можно придать с помощью соуса терияки.
Рецепт Фунчоза с баклажанами и курицей
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
К ужину можно достаточно быстро приготовить фунчозу с курицей и баклажанами. В качестве куриного мяса я взяла филе, но подойдёт мясо, срезанное с любых частей курицы например, с бёдрышек или голеней. Блюдо получается очень вкусным и сытным, пикантным и аппетитным.
- Приготовление
- Фунчоза с баклажанами.
- Салат из фунчозы с баклажанами уже на уровне аромата способен свести с ума любого гурмана.
- Куриное филе нарезать не пишу мелко,потому как отварное филе и так распадется на мелкие волокна , добавить к овощам. Лапшу слить я не промываю под холодной водой , добавить овощи и филе, хорошенько перемешать.
- Продукты для рецепта
- Главная » Рецепты » Веганские » Вкусная и быстрая фунчоза с баклажанами — овощей много не бывает. Очень простая, но одновременно сытная еда, которая подойдёт на завтрак, обед, ужин.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Кулинарная семья.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность порции
- Мне очень понравилась идея заменить фунчозу вермишелью ширатаки.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фунчоза с баклажанами Фунчоза с баклажанами — это блюдо азиатской кухни, которое сочетает в себе тонкую и нежную структуру фунчозы со сладкими и ароматными баклажанами. История фунчозы уходит корнями в Китай, где она была изначально создана. Фунчоза — это тонкие прозрачные вермишельные нити, изготовленные из крахмала, главным образом, из картофельного или крахмала гороха. Она широко используется в различных блюдах азиатской кухни, включая супы, салаты и горячие блюда. Баклажаны, в свою очередь, являются одним из самых популярных овощей в азиатской кухне.
Похожие статьи
- Рецепт заготовок баклажанов в помидорах - Домашнее консервирование и рецепт домашних заготовок из
- Заготовка на зиму из баклажан с фасолью - Баклажаны с фасолью на зиму это еще одна вариация зимней з
- Видео рецепты фаршированные баклажаны - Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
- Грибами и баклажанами рецепт