Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. Ингредиенты рулька свиная 3 шт. Не подошли ингредиенты?
Голонка в пиве: история блюда и рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Рулька по-польски. Свиная рулька по-польски в казане. Варить мясо по этому рецепту не нужно, с легкостью отходит от кости. Рулька по-польски — ее вкус невозможно забыть! Пальчики будете облизывать!
Голонка, или как у нас в Украине ее принято называть рулька — это верхняя мясная часть передней свиной ноги. Особенно аппетитна она запеченная целиком в медово-горчичном соусе с добавлением пива, как это делают в соседней нам Польше. Путешествуя по этой стране, в каждом придорожном трактире вы можете попробовать свой вариант приготовления этого совсем не диетического блюда: по-великопольски, по-поморски, по-бескидски и по-сондэцки. И даже стать участником дневного фестиваля, посвященного этому продукту, во время которого кулинары импровизируют и экспериментируют, стараясь превзойти друг друга в его приготовлении. Читайте также Бограч по-закарпатски для большой семьи: пошаговый рецепт.
121 | Польская кухня отличается сытными блюдами из свинины, домашней птицы. | |
229 | Ну зачем я посмотрела это на ночь??? Какая вкуснота. | |
26 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. | |
25 | Предлагаем вашему вниманию рецепт рульки запеченной в духовке. | |
448 | Давно собирался сготовить мясо в пиве, уж больно завлекательны причмокивания кулинаров в рецептах. Но жаба душила использовать вкусный напиток "зря", и он исчезал в моей утробе под креветки ли, или под воблу. |
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Миронова. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем. Ингредиенты Свиные рульки — 3 Штуки. Морковь — 1 Штука.