Главная страница » Вторые блюда » Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом. Голубцы — одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда.
Как приготовить и заморозить томатно-сметанный соус для голубцов
Оставьте фотоотзыв. Автор Натали. Ингредиенты ;капустные листья 5 шт. Для соуса. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецептов голубцов столько, сколько хозяек! Это блюдо как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт.
- Ингредиенты
- Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом.
- Спасибо, буду знать, в чем можно запечь голубцы или другие овощи!
- Этот соус хорош не только к голубцам.
- Состав / Ингредиенты:
- Голубцы — такое уютное и очень домашнее блюдо, и что редко бывает — абсолютно всесезонное. Летом готовят голубцы из молодой капусты — нежные, с деликатным вкусом.
- Недавно приготовила голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде.
- Подготовьте ингредиенты, очистите лук и морковь, сварите до полуготовности рис.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 6.