Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно.
Автор: Таисия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговые рецепты с фото. Картофель с грибами и сыром в духовке. Воду слить.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Торт медовый сметанный крем пошаговый - Торт Медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт
- Как вкусно приготовить печень говядина - Говядина в мультиварке 16 рецептов с фото. Как
- Гороховый суп в мультиварке поларис рецепт пошаговый