Говяжий рубец рецепты

Жареный говяжий рубец

Говяжий рубец — это первый и самый большой отдел желудка коровы, ещё его называют требухой. Вообще понятие « требуха » включает в себя весь говяжий желудок , но чаще всего имеют в виду именно рубец. Это деликатес, а не еда на каждый день.

Рубец по-римски (Trippa alla romana)

Блюда из говяжьего рубца требухи — это деликатес из полуфабриката. Закуски вкусные, но на любителя. Продукт бюджетный, но из-за того, что процесс обработки достаточно трудоемкий, многие ленятся использовать его в приготовлении блюд. Приобрести говяжью требуху можно и в очищенном виде. Блюда из рубца готовятся без особых усилий, если требуха предварительно подготовлена.

Отварной говяжий рубец
Рубец жареный с луком
Говяжий рубец в томатном соусе
Рубец говяжий - рецепты
Рубец говяжий в красном соусе (итальянский рецепт)
Говяжий рубец в красном соусе
Говяжий рубец с картофелем
Блюда из говяжьего рубца (требухи)
Блюда из рубца

Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии. В сумме повара Marrow имеют более 75 лет кулинарного опыта, вдохновляются преимущественно вкусами прибрежной, каджунской, креольской и традиционной кухни Юга, но обладают солидным опытом во всех видах кухни. Количество просмотров этой статьи: Говяжий рубец является одним из видов пищевых продуктов, полученных из вырезки одной из четырех камер желудка коровы.

Рубец жареный с луком - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Говяжий рубец в красном соусе | Рецепты riverboats-spb.ru
Отварной говяжий рубец, пошаговый рецепт с фото на ккал
Блюда с говяжьим рубцом, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говяжий рубец в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Как приготовить рубец говяжий: рецепт триппы по-флорентийски - Лайфхакер
рубец говяжий очищенный рецепт приготовления в домашних условиях | Дзен
Жареный говяжий рубец – кулинарный рецепт
Блюда из говяжьего рубца (требухи) - 7 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Говяжий рубец: что это такое и как приготовить в домашних условиях по рецептам
Как приготовить рубец? Рецепт приготовления популярного итальянского блюда

Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками. Рубец подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд. Стоит отметить, что рубец требует длительной варки, так как только после этого он сможет стать мягким и вкусным.

Похожие статьи