Обычно мы готовим гречневую кашу в кастрюле. Но её намного проще можно приготовить прямо в сковороде. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, шампиньоны нарезать пластинами. На сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло.
Гречка с кабачками, грибами и помидорами на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сначала гречку надо залить холодной водой из-под крана, хорошо промыть и откинуть на сито. Грибы промыть или просто протереть влажной салфеткой. При необходимости подрезать ножки, а шляпки порезать пластинами. Если шампиньоны мелкие, порезать их на четвертинки. Приготовить овощи для пассеровки. Лук и морковь очистить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговые рецепты с фото.
- Грибы с гречкой на сковороде. Приготовить эту великолепную пару можно сразу много и заморозить порциями, чтобы в любое время в морозильнике вас ждал полноценный готовый ужин.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
На главную »» Веганские рецепты. Простой и сытный вариант для постного обеда или ужина — гречка с грибами на сковороде. На приготовление потребуется минут. Лук можно добавлять или нет — на Ваш вкус. Если используете свежие грибы, почистите их, сполосните водой и порежьте.