Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп из сушеных грибов
Чем обычно загущают суп? Правильно, мукой. Можно отойти от правила и попробовать вместо муки рис. Текстура будет нежной и легкой. Сварить суп можно на курином бульоне, раз уж присутствие сливок заявляет о том, что суп не будет постным. Немного сливок придадут супу приятное ощущение насыщенности.
Крем-суп по рецепту французского шефа Вивьена Лебекка. Основным ингредиентом являются шампиньоны, но шеф рекомендует для аромата добавить несколько. Предлагаю вам попробовать легкий куриный супчик.
- Сезонное меню
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Как варить суп с сушеными грибами — вопрос, конечно, интересный. Но для начала нужно сушеные грибы где-то добыть.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Пошаговый фоторецепт
- Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке.
- Любое блюдо.
- Пока варится куриный бульон, займемся овощами. Лук и морковь почистим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.