Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гуляш из свинины с томатной подливкой — классический рецепт на сковороде. Гуляш из свинины с остренькой томатной подливкой — блюдо яркое, ароматное и потрясающе вкусное. Особенно, если приготовить его по классическому рецепту, соблюдая исторически сложившиеся традиции. Самое популярное блюдо венгерской национальной кухни, как правило, готовится из телятины или говядины. Но кто нам запретит использовать иное мясо?
Свиной гуляш, при всей своей простоте, очень популярен в нашей кухне. Подчас многие хозяйки даже не догадываются, что за блюдо сегодня будет подано на стол, называя его, то поджаркой, то просто тушёной свининой. Если у вас уже не осталось названий, но в запасах найдётся ломтик свинины и простые овощи — торжественно объявите, что в меню на сегодня гуляш, и готовьте его по любому понравившемуся рецепту. Глубокую сковороду разогрейте, налив на донышко тонкий слой масла. Свинину, вымытую и освобождённую от плёнок, нарежьте брусочками и жарьте на большом огне.