Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Жаркое с гусиными потрошками
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные куриные сердечки и желудки
Куриные желудки в соевом соусе. Субпродукты сначала отвариваются, а после обжариваются с добавлением лука. Завершающий аппетитный штрих — кунжутная посыпка. Как и сколько варить куриные желудки.
- почитать еще
- Хорошо промываем желудки под проточной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Потроха: печень, почки, сердечки, желудочки, кишки
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.