Халва — это не просто вкуснейшее лакомство, но ещё и очень питательный продукт. Она произведена в Узбекистане по традиционным старинным рецептам. Халва с добавлением какао заменит шоколад, на вкус сладкая, но не приторная. Кусочки халвы порционные, ромбовидные, прекрасно подойдут к чайному столу.
Халва узбекская шоколадная с фисташками
Халву в отдаленных кишлаках Узбекистана готовят вручную по традиционным рецептам , передающимся из поколения в поколение. Приготовление этой национальной сладости - процесс долгий и трудоемкий, в нем задействованы лучшие кулинарные мастера кишлака, которые попутно обучают и передают знания подрастающим помощникам. В огромных казанах непрерывно перемешиваются ингредиенты, которые в итоге превратятся в нежнейшее и тающее во рту лакомство - настоящую халву. Только та халва будет настоящей, которая приготовлена вручную, с любовью и знанием древних традиций и уникальных рецептов. Именно такую халву Вы можете увидеть на прилавках базаров Узбекистана!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Много раз я видела в продаже эту сладость, но попробовать и купить желания не возникало.