Корейские салаты пользуются необычайным интересом среди многих народов. Особый интерес вызывает блюдо под названием — хе из курицы. Замаринованные кусочки филе, приправленные острым перцем, чесноком, морковью и зеленым луком никого не оставят равнодушным. Вливаем одну столовую ложку эссенции, добавляем соль, хорошо перемешиваем рукой.
Хе из курицы
Пад капао — горячее блюдо тайской кухни, которое пользуется огромной популярностью у местных жителей. Готовится оно очень просто: мелко нарезанное мясо или птицу быстро обжаривают на сковороде, прогревают в остром соусе и затем обязательно добавляют листочки зеленого базилика, который придает вкусу освежающие пряные ноты. Подают такое горячее с яичницей. Просто тайцы справедливо считают, что так вкуснее и сытнее!
Хе из курицы
Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Салаты. Калорийность: 81 кКал.
Рецепты курицы в мультиварке
Вчера на ужин для своих родных я приготовила вкусное и сытное блюдо "хе из курицы". Хе можно приготовить не только из курицы, но и из любого мяса, и из рыбы, и даже из овощей. Рецептов приготовления закуски хе имеется множество. Каждый подбирает рецепт под себя.