Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба, запеченная с морковью и луком
Registered and logged in users see less ads. Запеченная в духовке тилапия с маслом и чесноком. Запеченная рыба: краснопёрка и плотва в духовке. Белый соус к рыбе или котлетам с огурцами. Бутерброды с малосольным лососем.
Рыба получается очень вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом обжаренных овощей. Рыбное филе необходимо предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость. Советую, овощи обжаривать на небольшом количестве масла, чтобы финальное блюдо не получилось излишне жирное. Морковь почистить, порезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке. Добавить морковь, перемешать, жарить минут до мягкости. В конце немного посолить, поперчить.
- Ингредиенты
- Автор: Людмила, Читатель и автор food.
- Простые рецепты зачастую являются самыми удачными. Сегодня предлагаю приготовить хека, тушеного с морковью и луком.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Рыба в духовке с морковью и луком получается очень нежной, сочной, с легким ненавязчивым ароматом.
- Меню учётной записи пользователя
- Запекать рыбу по этому рецепту лучше в небольших формочках или на сковороде. Можно взять стейки или филе, но стейки должны быть без мелких костей.
- Хек с морковью и луком на сковороде.
- Основные блюда.
Не определен. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости - минуты. К луку добавить морковь и жарить еще минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.