Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.
Осетинский хинкал
Рецепт не совсем классического варианта хинкали давно меня заинтересовал, очень хотелось попробовать воспроизвести это чудо. Вдохновленная работой. Удивила сочетанием? Сама была заинтригована, когда увидела у Тонечки sibir У нее рыба горбуша отваривалась, и потом бульон от нее использовался.
Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока. Перемешайте и уберите в тёплое место до появления воздушной пенки. Когда опара подойдёт, начинайте делать тесто.
Что приготовить? Шпинатные хинкали Шпинатные хинкали Основой блюда являются грузинские хинкали, которые готовятся из теста и имеют мясную начинку. Однако этот рецепт видоизменен таким образом, чтобы хинкали получились более полезными и не такими тяжелыми для усвоения. При этом они останутся не менее сытными, чем традиционный вариант. Яркий же зеленый цвет сделает подачу еще более аппетитной.