Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Викуся , как всегда, шикарно!!!! Могу себе представить, как искусительно пахнет на кухне, когда печется этот хлебушек
Ржаной хлеб на пиве в духовке
Anetka M Поваренок 4 уровня. Не всегда просто найти солод для хлеба, именно в таком случае можно сделать на темном пиве. Хлеб получается ароматный, пикантный с хрустящей корочкой! Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,09 г. Жиры 0,62 г.
Интересный хлеб, в состав которого входит только ржаная мука. Поэтому это идеальный рецепт для тех, кому нельзя есть пшеницу. Текстура мякиша плотная. Мне был интересен сам рецепт. Получилось очень даже вкусно. Но из-за ржаной муки присутствует специфический привкус, чуть кисловатый.